ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
ОЗВУЧИВАНИЕ ТЕКСТА:
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию

7 марта 2023 года преподаватели Передкова Н.Л. и Гернец В.В.  провели открытое интегрированное теоретическое учебное занятие по теме «Особенности питания на современном этапе. Рекомендации Всемирной организации здравоохранения» в группе 101 МПД, 101ЛД. В ходе учебного занятия преподаватели продемонстрировали возможности интеграции учебных предметов «Гигиена питания», «Анатомия и физиология», применения игровой технологии обучения, современных информационно-коммуникационных технологий в подготовке будущих специалистов.

Особенности питанияОсобенности питанияОсобенности питания

© 2025. Учреждение образования "Витебский государственный медицинский колледж имени академика И.П.Антонова"